Архив Август 2014

Что такое боевые искусства

Всякое знание, традиционно, состоит из реальности и мифов. Боевые искусства, в современном понимании, не стали исключением. Если говорят про боевые искусства, то основная масса людей понимает, что говорят о какой-то системе единоборств. А дальше возникает уже набивший оскомину спор о том, что является искусством истинным, а что подделка.

боевое искусство славян

Далее…

Недосыпание или как мы убиваем свою молодость

Недосыпание! Эти бесконечные бессонные ночи ради карьеры, для того, чтобы сдать экзамены, ради дополнительного заработка или просто в модной тусовке. В своем стремлении к успеху, удовольствию или деньгам огромное количество людей просто не задумывается о том, что за всё, в конце концов, придется платить. За недосыпание платой будет здоровье.

недосыпание
Одно дело, когда человек просто не может уснуть, и совсем другое, когда это делается совершенно сознательно. Для пользы дела или для развлечения мы так просто жертвуем сном… А ведь ежесуточный сон ничем заменить нельзя.

Далее…

Правильное питание или не всякая рыба одинаково полезна

Если разговор идет про правильное питание, то обязательно говорят про рыбу. При этом говорят исключительно в превосходных тонах. А вы знаете, что рыба может накапливать и накапливает в себе ртуть? А что вы слышали о полихлорированных бифенилах? А это, между прочим, тоже рыба!
Давайте поговорим о правильном питании, о пользе рыбы и о возможных вредных последствиях её употребления в пищу: истинных и мнимых.

правильное питание о рыбе

Начнем с опасностей. В 2004 году был опубликован правительственный доклад, из которого следует, что рыба имеет свойство накапливать ртуть в своем организме. После публикации доклада продажи столь популярного тунца упали на 10 процентов. В настоящее время 75% американцев больше не едят двух рекомендованных порций рыбы в неделю.

Далее…

Большие мышцы и правила питания

Существует известное правило: хочешь большие мышцы – ешь много. Но большие мышцы не появляются от обильного потребления пищи.

большие мышцы и правила питания

Скорее это симбиоз правильного питания и тренировочного процесса. Помните известную фразу из фильма «Няньки»?

Перетренированности не бывает. Бывает только недоедание.

Далее…

Гормоны роста и правильное питание для роста мышц

Вы уже знаете, что для роста мышц организму необходимы анаболические гормоны или гормоны роста. Давайте вспомним, что относится к этой категории гормонов: тестостерон, инсулин, ИГФ-1 и непосредственно гормон роста. Любой тренинг «с железом» — это тяжелый процесс воздействия на собственную гормональную систему с целью заставить её «выдавить» побольше гормонов роста.

правильное питание и гормоны роста
И это истина – у организма нет другого выхода, как ответить на железный прессинг повышением секреции всех анаболических гормонов. Больше гормонов – интенсивнее растут мышцы. Однако, тренинг – это не единственный способ подстегнуть работу гормональных желез.

Далее…

Как накачать пресс. Советы натурала

Кто такие «натуралы» — это такие «качки», которые сознательно отвергают химию предназначенную для накачки мышц. Можно сказать, что это наиболее упертые парни, которые ратуют за здоровье и не участвую в соревнованиях, к которым допускаются «качки на химии». Будем говорить честно, что на победу в таких соревнованиях у них нет шансов.

как накачать пресс советы тайто реймонда
Их основной лозунг – атлетизм, т.е. не только огромные мышцы, но и их функциональность.
Представляю вашему вниманию Тайто Реймонда и его рекомендации – как накачать пресс.

Далее…

Правильное питание для похудения и набора мышечной массы

Этот вопрос – как правильно питаться для похудения или правильное питание для того, чтобы набрать мышечную массу с заветными рельефами и при этом не поправиться, задают себе практически все клиенты спортклубов и не только посетители клубов.

правильное питание для похудения или набора мышечной массы

Существует огромное количество стандартных диет, меню и т.д., которые как бы предназначены для всех. Я же предлагаю вам составить своё собственное меню в соответствии с вашими целями: похудеть и/или набрать мышечную массу.

Далее…

Накачать бицепс. Концентрированный подъем

Если вы хотите накачать бицепс, то должны знать, что концентрированный подъем является суперупражнением для набора массы бицепса.

как накачать бицепсы шон рей Далее…

Как накачать мышцы – для начинающих и возвращающихся

Как накачать мышцы – это решение и вопрос возникают тогда, когда вы вдруг решаете, что так жить больше невозможно. Невозможно изображать из себя паровоз поднимаясь по лестнице, невозможно каждый раз волноваться по поводу парадной одежды: войду или не войду, невозможно смотреть на себя в зеркало.

как накачать мышцы советы Билла Старра
Вот тогда и возникает – как накачать мышцы. Пора начинать или пора возвращаться в зал. И что нужно для того, чтобы накачать мышцы?

Далее…

Уши на бедрах или как избавиться от галифе

Проблема настолько актуальна, что для этой проблемной зоны придумано достаточно много названий: уши на бедрах, гламурное – фигура-маффин, и т.д. Имя, оно конечно есть, но независимо от того, как вы это назовете, проблема сама собой не решится.

уши на бедрах причины и как удалить Далее…

Страница 1 из 3123
Рейтинг@Mail.ru
© 2017 tvoyasuperfigura.ru  Войти