Фитнес-диета Бутерброд по-деревенски

Бутерброды рецепты

рецепты бутербродов бутерброд по-деревенски
Бутерброд по-деревенски


Подготовка 4-5 минут
Приготовление 8 минут
Кол-во порций 2

В одной порции:

  • Калории — 327
  • Жиры – 33 % (12 г, из них 0,5 г – насыщенных)
  • Углеводы – 36 % (29 г)
  • Белки – 31 % (26 г)
  • Клетчатка – 3,5 г

Вам понадобится:

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 6 чайных ложек легкого маргарина
  • 120 г грудки индейки, нарезанной ломтиками
  • ½ стакана мягкой квашеной капусты
  • 60 г сыра моцарелла, натертого на терке

Для соуса «Тысяча островов»:

  • 1 столовая ложка нежирного майонеза
  • 1 чайная ложка любых сладко-пряных приправ
  • 1 чайная ложка кетчупа

Приготовив соус, хорошо перемешав все три компонента. Намажьте его на каждый ломтик хлеба. С другой стороны смажьте хлеб маргарином (по 1 чайной ложке на каждый кусок). На ту сторону, где соус, положите индейку, а затем капусту и сыр. Накройте ломтиками хлеба, перевернув их соусом вниз. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте оставшийся маргарин и обжарьте сэндвичи (по 4 минуты с каждой стороны). Разрежьте бутерброды на половинки и подавайте на стол.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru