Здоровье Сила Красота
В одной порции:
Всего порций — 10
Подготовка – 10 минут
Для приготовления вам понадобится:
Раскрошите печенье.
Возьмите продолговатую форму для рулета и выложите его пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края контейнера.
Распределите слоями: сначала ½ кг шоколадного щербета, затем 1/3 общего объема крошек печенья, после чего весь малиновый щербет, ещё 1/3 крошек печенья, сверху – ½ шоколадного щербета, и остатки печенья.
Соедините края пленки, полностью накрыв ею рулет, и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
За 10 минут до подачи на стол переложите десерт на блюдо. Аккуратно отделите пленку. Разогретым в горячей воде ножом разделите десерт на 10 порций. На каждую тарелку налейте по 3 столовых ложки шоколадного сиропа, затем выложите десерт и несколько ягод малины.