Фитнес-диета Куриные грудки с песто из красного перца

Рецепты вторых блюд

Фитнес-диета Куриные грудки с песто из красного перца
Куриные грудки с песто из красного перца


Подготовка – 20 минут
Приготовление — 35 минут
Количество порций – 4

В одной порции:

  • Калории – 196 ккал ( ½ куриной грудки)
  • Жиры – 34 % (7,3 г из них 1,8 г насыщенных)
  • Углеводы – 7 % (3,4 г)
  • Белки – 59 % (28,9 г)
  • Клетчатка – 1 г

Вам понадобится:

  • 2 сладких красных перца
  • ¼ стакана воды
  • 2 столовых ложки тертого твердого сыра
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 куриные грудки без кожи, разрезанные пополам

Разогрейте гриль, смажьте неглубокую форму оливковым маслом. Положите нарезанный полосками перец на противень и запекайте на гриле 5 минут. Затем положите в бумажный пакет и дайте постоять 5 минут. Снимите кожицу. Приготовьте песто – пюре из перца, воды, сыра, соли, масла и специй. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обсушите куриные грудки. Обмажьте их песто из красного перца и запекайте в течение 35 минут.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru