Фитнес-диета Острый куриный суп

Рецепты первых блюд

Рецепты первых блюд|Острый куриный суп
Острый куриный суп


Подготовка 3 минуты
Приготовление 10 минут
Кол-во порций 4

В одной порции:

  • Калории — 155
  • Жиры – 19 % (3,3 г, из них 0,3 г –насыщенных)
  • Углеводы – 41 % (16 г)
  • Белки – 40 % (16 г)
  • Клетчатка – 1,9 г

Вам понадобится:

  • 450 г куриного бульона
  • 300 г нарезанной кусочками готовой куриной грудки без кожи
  • 1 нашинкованная средняя луковица
  • 1 стакан любой замороженной овощной смеси
  • 40 г зеленого острого перца, нарезанного на мелкие кусочки и слегка обжаренного
  • 1 ½ чайная ложка порошка чили
  • 1 ½ нежирного сыра Чеддер, натертого на мелкой терке
  • 1 нарезанный помидор
  • Белые сухарики-крутоны (по желанию)

В небольшом сотейнике соедините первые 6 ингредиентов. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь. Варите суп, не накрывая, ещё 10 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую небольшое количество сыра и положите несколько кусочков свежего помидора. Можно подавать на стол с сухариками.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru