Рецепты десертов Хрустящий шоколадный кисло-сладкий десерт

Рецепты десертов

 

рецепты десертов Хрустящий шоколадный кисло-сладкий десерт

В одной порции:

  • Ккал — 375
  • Жиры – 16 % (8 г, из них 1 г насыщенных)
  • Углеводы – 76 % (71 г)
  • Белки –8 % (8 г)
  • Клетчатка – 1 г
  • Кальция – 162 мг
  • Железо – 1 мг
  • Натрия – 81 мг

Всего порций — 4

Подготовка – 25 минут

Для приготовления вам понадобится:

  • 16 миндальных печений
  • 1/3 стакана сушенной или замороженной вишни
  • ½ кг размягченного нежирного шоколадного мороженного
  • 2 чайных ложки миндальных орешков
  • 8 чайных ложек ликера «Бейлис»

Раскрошите печенье на небольшие кусочки. Добавьте вишню и мороженное (чтобы размягчить мороженное положите его на 15 с в микроволновую печь). Хорошо перемешайте. Поместите в контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру на 20 минут. Обжарьте миндаль на сухой сковородке до золотистого цвета. Разложите мороженное в 4 креманки, сверху полейте ликером, посыпьте миндалем и срезу же подавайте.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru