Здоровье Сила Красота
Приготовление 20 минут
Количество порций – 8
В одной порции:
Вам понадобится:
В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи, муку, соль и черный перец (соль и перец по ¼ чайной ложки). Смажьте готовой смесью каждое рыбное филе (только ту сторону, которая без кожи). Потушите на сковородке чеснок, лук-шалот в 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне 4 минуты до золотистого цвета. В кухонном комбайне приготовьте пюре из тушеных лука-шалота, чеснока, куриного бульона, зеленого лука, лимонного сока, оставшихся соли и перца.
Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло на среднем огне. Обжарьте филе оп 1 минуте с каждой стороны. Залейте филе пюре, которое было приготовлено на основе бульона, и тушите до готовности. Подавайте на стол с бульоном.